Вход
А уже
24 августа, четверг
  • Сегодня
    дожди
    14°C..26°C
  • $
    59.1312=Р
    +0.0916
  • 69.5619=Р
    -0.0281
  • ¥
    54.0505=Р
    +0.0616
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Осиротевшая Варвара мечтает обрести новый дом и семью

Варечке 3 года и 9 месяцев. Эта общительная, подвижная девочка ждёт своих родителей. История малышки трагична: Варя потеряла маму, а папу лишили родительских прав. Так она и оказалась в детском доме. В наших силах помочь девочке обрести новый дом и любящую семью.

Голубоглазую красавицу со светло-русыми волосами зовут Варвара. Мама у девочки умерла, отец лишен родительских прав. Девочка очень активна и любознательна. Позировать перед камерой Варе понравилось. Она с удовольствием показала свои игрушки и рассказала о любимых играх.

Вера Федорова, воспитатель: 'Варвара девочка спокойная, уравновешенная, любит очень рисовать, сказки слушает с удовольствием. Любит мультики смотреть'.

Ещё воспитатели рассказали, что Варя с удовольствием занимается лепкой, выполняет задания воспитателей, играет с детьми и всегда охотно помогает им. Варя любит ласку и не менее охотно дарит ее окружающим. А кукол с удовольствием наряжает в красивые платьица.

По вопросам семейного устройства обращаться в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Пассажир поезда нашел в купе 250 норковых шкурок
Следующая →
Приморские писатели и поэты 'развозят культуру' по городам и сёлам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии