Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Лучшую мировую рекламу почти полночи смотрели уссурийцы

Реклама без перерыва на фильм. Посмотреть 150 рекламных роликов за полтора часа и не разу не пожаловаться. В Уссурийске прошёл показ лучшей мировой рекламы ABC Show. Посетить его смогли более 500 зрителей. Организаторами выступила телекомпания 'Телемикс'.

Уссурийские зрители ещё не понимают всего того счастья, которое свалилось на их головы. Последние образцы мировой рекламы до них успели посмотреть только в Москве. Презентация прошла 17 марта перед лучшими российскими рекламными агентствами. В Уссурийске это не просто показ видеороликов, это – первая в своем роде светская вечеринка.

Яна Попова, директор ТРЦ «Телемикс»: 'Коллекция носит юмористический оттенок, вся программа построена на том, чтобы люди, пришедшие сюда, отдохнули и посмеялись'.

Пока ещё пустая сцена. В фойе Молодёжного центра 'Горизонт' известные компании Уссурийска готовят свои презентационные места. В программе - дегустация кондитерских изделий от сети магазинов 'Спутник', напитки компании 'Орон', пицца от 'Вилла-Пиццы', колбасы от мясокомбината 'Лесозаводский'.

В половине десятого вечера раздаются заветные слова: запускаем. Первые зрители не скрывают: пришли пораньше за обещанными подарками. 200 человек стали обладателями сувенирных флэш-карт и часов.

Дуэт 'Мама Африка'. Жители жаркой африканской страны Конго в России ради карьеры. Во Владивостоке чернокожие студенты получают профессию журналиста. Это для дела. А для души и для билетов через континент на каникулы зарабатывают музыкой. На вопрос: где научились играть на барабанах, обиженно отвечают: 'Когда мы учимся играть и петь? Мы же африканцы. Надеюсь я, что вопрос ясный. Из детства такой талант!'

И у гостей тоже открываются неожиданные таланты. Некоторые ради полуметрового шоколадного медведя начали сочинять стихи: 'Спутник', 'Спутник', 'Спутник плюс', я калорий не боюсь!'

Калорий в этот вечер, вернее, ночь никто не боялся. Сотрудники компании 'Орон' дважды ездили в офис, чтобы заставить напитками быстро пустеющие столы.

В перерывах между показами зрители участвовали в конкурсах. Так «Розовая пантера» подарила кольцо с бриллиантом первой девушке, которой оно стало впору. Нашли обладателей ноутбук и пылесос. Конечно же, уссурийцам не нужно было напоминать о дегустациях.

Стоимость производства одного рекламного фильма критики оценивают в 100 тысяч фунтов. Хотя, есть реклама, снятая, как выражаются специалисты, на идее. Именно замыслу должно отводиться главное место. И не важен бюджет: снять рекламу, которая поразит каждого и заставит задуматься, можно и в Уссурийске.

Иван Чурилин, организатор показа коллекции лучшей мировой рекламы ABC Show: 'После показа люди обсуждают не только такие ролики, которые зародили мысль. Обсуждаются не те, над которыми смеялись.

Но еще ни разу крупные российские агентства не попадали в список стран, производящих лучшую мировую рекламу. Разве только Екатеринбург и Москва смогли занять 50-ю строчку рейтинга.

В Уссурийске показ коллекции ABC Show прошел впервые. Все билеты были проданы за несколько дней. Кстати, их цена в три раза меньше, чем в других городах.

По многочисленным просьбам уссурийцев, которые не смогли купить билеты, телекомпания 'Телемикс' рассматривает вариант проведения показа 'Коллекции лучшей мировой рекламы' в следующем году.

← Предыдущая
Кубок Уссурийска по пауэрлифтингу не поменял хозяев
Следующая →
Инсинератор готов уничтожать медицинские и биологические отходы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии