Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

16-летний уссурийский рэппер записал первый альбом

Рэпперу из Уссурийска Александру Сидоренко всего 16 лет. Но у него уже готов собственный сольный альбом. 

Художник должен быть голодным, а поэт - несчастно-влюбленным. С таким стереотипом Александр Сидоренко готов согласиться наполовину. Убедился на собственном опыте – писать рэп может даже первоклассник. А сочинять хорошие стихи только тот, у кого за плечами есть определенный жизненный багаж.

5 лет назад Саша замахнулся на подражание известному рэпперу. Но Эминем со своим английским языком показался слишком сложным. Тогда подросток решил читать рэп собственного сочинения.

У школьника к славе путь, как он и должен быть, оказался тернистым. 4 года стихи не хотели складываться в рифму, а то, что складывалось, молодой рэппер отбраковывал. И только год назад Александр смог записать свою первую композицию.

Минусовки для своих песен Саша ищет в Интернете, а некоторые создает сам. Даже мама узнала о наличии у сына музыкального слуха неожиданно – когда тот начал играть на гитаре. Сейчас Александр даже немного расстроен, что не учился в музыкальной школе. Тогда карьера певца была бы на шаг ближе.

14 композиций для альбома уже готовы. Их пока слышали лишь друзья. Но Александр Сидоренко надеется, что его песни заметят на радио.

← Предыдущая
Городской округ готовится к сезону пожаров
Следующая →
Родители просят снизить возраст детей, проверяемых на употребление наркотиков

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии