Вход
Сегодня
19 сентября, вторник
  • Завтра
    pm rain
    10°C..22°C
  • $
    58.0993=Р
    +0.4751
  • 69.6785=Р
    +0.9271
  • ¥
    52.0253=Р
    +0.2725
5 сообщений
от коммунальных служб

Возможно, у Уссурийска появится побратим в Южной Корее

С целью установить дружественные и побратимские отношения в Уссурийск прибыли представители южнокорейского города Гунпхо. Они посетили памятные места и познакомились со студентами корейской кафедры пединститута.

К дому Петра Семёновича Цоя - одного из лидеров антияпонского освободительного движения - направляется корейская делегация. Это гости из южнокорейского города Гунпхо приехали почтить память предков. Но основная цель визита - знакомство с Уссурийском и установление дружественных отношений.

Мёнчхин Лим, заместитель мэра города Гунпхо, Ю. Корея: 'Мне кажется, мы видим здесь всю историю Кореи. И хочется, чтобы такие ценные памятники сохранялись очень долго'.

Гости из Южной Кореи изъявили желание познакомиться и со студентами, изучающими корейский язык. Для того, чтобы в будущем, возможно, установить обмен. Они посетили кафедру корейского языка пединститута и побывали на паре у третьекурсников. Сначала студенты немного растерялись, но потом даже стали задавать вопросы гостям.

Делегация из города Гунпхо также посетила памятные места, в которых расположены мемориальные доски, а также побывали в историческом музее, посвященному насильственному переселению корейцев в среднюю Азию.

← Предыдущая
Студенческая весна с каждым годом становится профессиональнее
Следующая →
'Молодёжный парламент' в Уссурийске возродился

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии