Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

Вложенные средства - стимул для футбольной победы

Открытый турнир по мини-футболу 'Уссурийская весна 2011' прошёл в спортзале Уссурийского локомотиво-ремонтного завода. Участвовали мальчишки 1999-2000-го годов рождения.

Участвовали 6 команд: два состава из Хабаровска - 'Заря-1' и 'Заря-2', сборные Черниговки, Покровки, Галёнок и хозяева площадки, воспитанники Евгения Галкина, футболисты команды 'Локомотив'. Гости из соседнего края приехали уже во второй раз на уссурийский турнир.

Антон Лосев, тренер команд из г. Хабаровска: 'Очень мало турниров в городе, детьми никто не занимается. Вот, решили к вам приехать, опыт приобрести, что-то подглядеть, самими поделиться'. опытом.

Игры проходили в двух подгруппах. Уссурийцы обыграли Галёнки - 7:4 и 'Зарю-2' - 3:2. В полуфинале подопечные Галкина одолели 'Зарю-1', 6:1. В борьбе за бронзовые медали сражались обе хабаровские команды. Одноклубники шли наравне весь матч. И закончился он с ничейным счетом 5:5.

В серии пенальти больше повезло команде 'Заря-1'. Их вратарь отбил все три удара. А соперники пропустили каждый. В итоге обладатели бронзовых наград - футболисты 'Зари-1'

Финальная игра игра выдалась напряженной и зрелищной. Встречались хозяева площадки и мальчишки из Черниговки. По ходу предварительных встреч было очевидно, что гостевая команда техничнее и опытнее. К тому же, более уверена. У черниговцев есть дополнительная мотивация - задача, которую ставит частный спонсор. Проиграть - значит, напрасно выступить. И ребята не подвели своего мецената. Они первыми распечатали ворота уссурийцев, затем 'Локомотив' сравнял счёт. Вновь прорыв, и вновь хозяева догнали амбициозных соперников.

Во втором тайме фортуна полностью перешла на сторону футболистов Черниговки. Две безответных мяча провели гости. Итоговый счет - 4:2. Уссурийцы золото упустили.

Игорь Буйский, тренер команды с. Черниговка: 'Самая интересная, я считаю, была финальная игра. И накал, и напряжение присутствовали. Ну, конечно, Черниговке повезло в этот день больше'.

Победители и призёры получили медали, грамоты и кубки. Лучшим вратарем турнира был признан уссурийский голкипер Влад Холмецкий.

с 1 по 3 апреля в Уссурийске пройдёт еще один краевой мини-футбольный турнир 'Честная игра'. Будут выступать мальчишки этого же года рождения. Уссурийск будут представлять подопечные Евгения Галкина.

← Предыдущая
Пожар на Горького, 100 обошёлся без жертв
Следующая →
На Междуречье строят детский сад

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии