Вход
А уже
27 марта, понедельник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -4°C..10°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

Выход на лёд в Приморье опасен для жизни!

Выход на лёд в Приморье  опасен для жизни!

 В связи с установившимися положительными температурами днем, лед находится в финальной стадии разрушения. В данный период выход на лед очень опасен для здоровья и жизни людей. Территория акватории Уссурийского залива полностью очищена ото льда, на акватории Амурского залива лед находится в стадии интенсивного разрушения, отмечается подвижка ледового поля и вынос его в открытую часть залива Петра Великого. Такой лёд является наиболее опасным.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует жителям и гостям Приморского края, а также любителям подлёдного лова не выходить на лед, рискуя своей жизнью и здоровьем. Выезд на лед автотранспорта категорически запрещен!

Уважаемые родители и педагоги! Обратите внимание на занятие ваших детей, не допускайте катание детей и подростков на льдинах.

Будьте бдительными к окружающим. Ваша сознательность может спасти жизнь другого человека. Помните, что соблюдение правил поведения на водных объектах и экстренный вызов спасателей – это залог вашей безопасности.

← Предыдущая
Любовь Николаева - актриса, певица и постижёр
Следующая →
Уссурийская программа 'Квартира молодой семье' помогла улучшить жилищные условия 68 участникам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии