Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Батальон Армейской милиции отметил профессиональный праздник

Военнослужащие войсковой части 68/89, известной в городе как Батальон Армейской милиции, отметили свой профессиональный праздник. 200 лет назад был создан батальон внутренней стражи, задачей которого являлась охрана общественного порядка. Эту же службу несут современные бойцы, которые ежедневно патрулируют улицы Уссурийска.

В этой воинской части у военнослужащих свой индивидуальный распорядок дня. Подъём может быть даже в половине десятого утра, а отбой - в час ночи. Все зависит от того, как прошло патрулирование улиц. Уссурийск – один из пятидесяти городов России, где охрану общественного порядка обеспечивают войска внутренней службы.

Александр Герцен, командир войсковой части 68/89: 'Чтобы они могли выполнять задачи, с ними ведутся занятия по боевой подготовке по всем предметам: огневая, боевая, физическая'.

Патрульно-постовая служба четыре дня в неделю. Вместе с людьми за безопасностью в городе следят и собаки. Кинологической группе воинской части доверяют проверку стадионов и концертных залов.

27 марта – официально признанный праздник батальона милиции. В этот день ровно 200 лет назад император Александр Первый подписал указ о создании батальона внутренней стражи. За эти годы реорганизация неоднократно коснулась войск внутренней службы, но их задача осталась неизменной: охрана общественного порядка.

Каждое утро эти люди в погонах получают ориентировку опасных преступников. На их счету задержание правонарушителей, охрана мирной жизни уссурийцев. Лучшим сотрудникам в честь юбилея от Законодательного Собрания Приморского края вручили почетные грамоты и благодарности.

От главы округа воинскую часть удостоили подарком. Медали в честь двухсотлетия внутренних войск МВД России получили ветераны и нынешние сотрудники воинской части 68/89.

В годы Великой Отечественной войны бойцы Внутренних войск сражались с врагом в приграничных районах, защищали Москву. Более 97-ми тысяч человек пали на полях сражения. И сто тысяч солдат и командиров удостоены государственных наград.

← Предыдущая
Детский сад-начальная школа №6 вновь станет просто дошкольным учреждением
Следующая →
Городские врачи контролируют здоровье сельских жителей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии