Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Акция «Сообщи, где торгуют смертью» уже помогла изъять 3,5 кг наркотиков

15 марта на территории Приморья стартовала Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». С её начала на телефоны «горячих линий», поступило около 340 звонков. По сей день приморцы продолжают информировать наркополицейских о точках сбыта наркотиков.

Одна из точек сбыта героина в рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» ликвидирована в Первомайском районе Владивостока. Незаконной торговлей занималась 28-летняя девушка. В квартире, где на момент обыска проживала подозреваемая, изъято 4 свёртка с героином.

Также оперативниками были задержаны несколько человек, подозреваемые в его употреблении.
Не остался безучастным и уссурийский межрайонный отдел приморской наркополиции. 17 марта его сотрудники провели обыск в одной из квартир по улице Горького. Основанием послужили многочисленные жалобы граждан. В квартире проживал 24-летний парень, который сам является потребителем героина. В ходе обыска оперативники изъяли использованные шприцы для героиновых инъекций и около 350 г марихуаны.

Всего за несколько дней проведения акции наркополицейские возбудили 16 уголовных дел, из незаконного оборота изъято около 3,5 кг наркотиков. Акция продлится до 31 марта.

← Предыдущая
В Корсаковке займутся реконструкцией очистных сооружений
Следующая →
Останки погибших в годы Великой Отечественной из Черняховского будут перезахоронены

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • сергей
    при том состоянии наркозависимости у населения, о котором мы все знаем, приведенные результаты работы милиции весьма скромные!