Вход
Сегодня
29 мая, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    9°C..24°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    7°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Строительство в городе должно вестись по правилам

В последнее время в городе появляется все больше строек. Все их нужно оформлять в соответствии с правилами. 

С каждым годом Уссурийск преображается. На месте бывших пустырей вырастают многоэтажные новостройки. Но прежде на протяжении долгого времени будут вестись строительные работы. А ведение их должно неуклонно следовать правилам. Контроль осуществляется уже на начальном этапе.

Маргарита Михальченко, начальник отдела разрешительной документации и контроля за строительной деятельностью: 'Человек, когда получает разрешение на строительство, до того, как преступить к строительству, он должен выполнять правила содержания прилегающей территории и своей строительной площадки'.

Внешний облик города не должен страдать от строек. Именно поэтому строители обязаны содержать в порядке прилегающую территорию на расстоянии 15 метров. Необходимо убирать мусор, приводить в порядок заборы. Есть и еще одно требование, которое редко соблюдается строительными организациями.

Маргарита Михальченко: 'Запрещается выезд со строительной площадки на строительных машинах, колеса которых не очищены от строительного мусора, строительных конструкций, а также от земли. Запрещается выезд грузовых и любых других машин на асфальтовое покрытие улиц, магистралей и улиц на неочищенных колесах'.

Большинство строительных площадок Уссурийска оформлены в соответствии с требованиями. Но, конечно же, существуют и исключения. На тех же, кто правила соблюдает, даже жители соседних домов не жалуются. Ну, разве что на шум.

Круглосуточных строек в нашем городе не ведется. В связи с этим внешнее освещение необязательно. Но некоторые таким образом украшают свои площадки.

← Предыдущая
Самокритичный художник выбрасывает картины, не купленные после выставки
Следующая →
ДВИФ теперь и в Twitter

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии