Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Глава ответил на наболевшие вопросы жителей 5-6 км

О проблемах на злобу дня, о самом насущном и важном говорил с жителями районов Пятого и Шестого километра глава округа Сергей Рудица. Задать вопросы пришли не только лидеры территориального самоуправления, но и простые горожане, которым не безразлична судьба своего района.

Построят ли надземный переход в районе Китайского рынка, сделают ли объездную дорогу для грузового транспорта, будет ли функционировать шестая поликлиника - это лишь малая толика вопросов, которые жители района 5-6 км приготовили на встречу с главой города. Выступив с докладом по ранее рассмотренным проблемам, Сергей Рудица приступил к ответам на интересующие граждан вопросы.

Один из самых наболевших вопросов - по закрытию шестой поликлиники. Как заверил глава, совсем её не закроют. В ней будут вести первичный приём, а также можно будет сделать ЭКГ. Но вот за консультацией узких специалистов, придётся всё-таки ехать во вторую поликлинику.

Пробки в районе Китайского рынка - вопрос давний и наболевший. Кроме надземного перехода, жители просили также построить там тротуар. К этой же теме можно отнести и строительство объездной дороги.

Сергей Рудица, глава Уссурийского городского округа: 'Я думаю, буквально в ноябре месяце будет запущена объездная дорога, хотя по плану в мае 2012 планируется, но подрядчик обязуется сдать объект в ноябре 2011 года'.

Равнодушных в зале не было, каждый пришёл с какой-то своей болью. В основном, люди просили помочь с ремонтом домов, постройкой детских площадок, жаловались на управляющие компании.

Обе стороны остались довольны результатами встречи. Такой метод общения жители считают более эффективным, нежели любой другой.

После официального окончания встречи многие жители задержались, чтобы задать оставшиеся вопросы главе и его заместителям. Возле Сергея Рудицы выстроилась целая очередь. Глава выслушал всех желающих.

Такие встречи главы округа с жителями районов регулярны. Очередная состоится после 11 апреля с жителями микрорайона Северный.

← Предыдущая
Китайские и американские врачи-травматологи посетили станцию Скорой помощи в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске только 30% учеников автошкол сдают экзамены в ГАИ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ольга
    согласна