Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Наркопритон ликвидирован на улице Горького

В рамках акции 'Сообщи, где торгуют смертью', в доме по улице Горького сотрудники Госнаркоконтроля ликвидировали наркопритон. В ходе обыска в квартире обнаружены использованные шприцы и пакеты с коноплей и растворителем. Задержан 24-летний подозреваемый.

На контакт с наркополицей парень идет охотно. Говорит, что все обнаруженное в квартире принадлежит либо ему, либо его другу. Шприцы использовал сам.

Анна Владимирова, главный специалист Уссурийского межрайонного отдела Госнаркоконтроля: 'Сам задержанный говорит о том, что он употребляет наркотики в течение полугода. Подсел путем уговора своих друзей'.

Оперативники проверяют комнату за комнатой. На кухне ничего подозрительного не обнаружили, зато на балконе нашли несколько полиэтиленовых пакетов с недвусмысленным содержимым. Можно предположить, что именно здесь и готовилась 'химка'.

Анна Владимирова: 'В ходе осмотра данной квартиры, сотрудниками межрайонного отдела Госнаркоконтроля обнаружены шприцы, которым проводились инъекции внутривенно, так же на балконе данной квартиры была обнаружена конопля в пакете, бутылки с растворителем и денежные средства'.

По данным экспертизы, всего в квартире обнаружено и изъято около 350 граммов марихуаны. Это особо крупные размеры. По самым скромным меркам, 24-летнему подозреваемому грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. В настоящее время по факту ведется расследование.

← Предыдущая
Уссурийцы не спешат покидать город, но йод раскупили
Следующая →
На уссурийском авторынке не ждут наплыва 'топляков'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Юля
    это точно!сажать их всех на кол!
  • скоты! так им и надо!