Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..6°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Александр Загорский: 'Чтобы привлечь покупателей, нужно выложиться'

В этом году 20 марта россияне отметят день работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Александр Загорский почти половину своей жизни проработал в торговле. Когда-то продавал сам, а теперь руководит своим рынком. 

Начинал с автолавки, теперь руководитель своего рынка. Александр Загорский отдал торговле 15 лет. Свободное от работы время он всегда старается провести на природе. Именно охота и помогла ему найти не только близких друзей, но и партнеров по будущему бизнесу: 'Я считаю, это правильно. С кем работаешь, с тем и отдыхаешь. И наоборот'.

Ему известны все сложности работы в торговле. Он сам вместе с женой продавал продовольственные товары на центральном рынке. Свой накопленный опыт Александр не так давно реализовал в проекте современного рынка. Ведь времена меняются и покупатели становятся требовательней: 'Как было раньше? Вот в старом рынке не было ни кондиционеров, ни вентиляции. Было время, когда обходились без этого. Сейчас без этого никуда. Чтобы привлечь покупателей, нужно постараться, нужно выложиться'.

Рынок после ремонта открыли, а работы не убавилось. С утра - совещания с сотрудниками. А после обеда надо и в залы выйти. Вдруг у кого вопросы? А из-за покупателей возможности прийти самим нет.

Светлана Шафран, бухгалтер: 'К своему коллективу в некоторой мере и со строгостью относится, но это и правильно. А где-то поощряет, с пониманием относится. Может организовать коллектив, повести за собой'.

Александр Викторович останавливаться на достигнутом не собирается. В планах у компании расширяться. Уже в этом году планируют открыть продовольственный магазин на Сахпослеке.

← Предыдущая
ТОСовцам напомнили о правилах работы с управляющими компаниями
Следующая →
Михайловским фермерам не хватает специалистов-механизаторов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии