Вход
А уже
27 мая, суббота
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    8°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийские юноши заняли последние места в краевом чемпионате по мини-футболу

В спорткомплексе 'Локомотив' на праздничных выходных соревнования не прекращались ни на минуту. Там прошли краевые соревнования по мини-футболу среди юношей 96-97 годов рождения.

10 команд заявились на эти соревнования. Судейская бригада разработала сложный регламент на три дня состязаний. Играли две команды из Владивостока(Павино-96 и Павино-97), Спасска- Дальнего, Покровки, Пограничного, Хороля, Черниговки и три состава из Уссурийска.

Одна - сборная города на базе футбольного клуба 'Мостовик'(тренер Валерий Манич) и два представителя Центра развития детей и юношества: команда 'Лидер' под руководством Алексея Зимина и 'Автодизель' Игоря Мещерякова.

Сложная жеребьёвка разбросала уссурийские команды в разные подгруппы. 'Мостовик', не имея практики в зале, долго 'ловил' свою игру. Практически все имеющиеся голевые моменты он не использовал. В итоге из подгруппы не вышел.

Наша вторая команда также не прорвалась в финал, проиграв и Покровке, и 'Павино-96'. Третий уссурийский клуб 'Автодизель' хотя и обыграл 'Пограничный', но уступил 'Хоролю' и 'Спасску-Дальнему'.

Все уссурийские команды после вылета оказались в группе, оспаривающих места с 7-го по 10-ое. Только тут 'Мостовик' и разыгрался. 10 голов он забил 'Лидеру', 8 - 'Пограничному'. 6:2 обыграл 'Автодизель' и так доказал, что в городе он сильнейший на данный момент.

За призовые места бились иногородние команды. В итоге чемпионом стала команда 'Павино-96', вторыми - спортсмены из Спасска-Дальнего и третьими - футболисты Черниговки.

← Предыдущая
Уссурийские футболистки не попали в тройку лидеров краевого чемпионата
Следующая →
Дамба на Раковке обеспечила сухопутную жизнь жителям Междуречья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии