Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Тройное ДТП произошло на перекрёстке Комсомольской и Советской

Авария на регулируемом перекрестке Советской и Комсомольской. Водитель внедорожника врезался в 'Митсубиси Мираж', а та, в свою очередь, совершила столкновение с седаном.

В этой аварии обошлось без пострадавших. На регулируемом перекрестке разъехаться не смогли 'Митсубиси Мираж' и внедорожник.

Виктор Самарин, водитель автомашины 'Митсубиси Мираж': 'Я по Советской ехал, прямо. Проезжал на желтый свет светофора. По Комсомольской джип проезжал. И ударил влево меня'.

В результате столкновения 'Мираж' вынесло за пределы перекрестка, где он столкнулся уже с 'Тойотой Аллион'. Последняя стояла на месте, дожидалась пока проедет автомашина.

Виктор Самарин, водитель автомашины 'Митсубиси Мираж': 'Пассажир на переднем сиденье находился. Удар был в левую сторону'.

Ни пассажир, ни водитель не пострадали. Автомашинам потребуется серьезный ремонт.

← Предыдущая
Скандал с участием чиновников и казаков разгорается в Уссурийске
Следующая →
Привидение не мешает работе городского архива

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Анонимыч, а вкусе, что согласно правилам дорожного движения, если я заканчиваю маневр (проезд регулируемого перекрестка) на мигающий желтый, то я ваще на 100% прав?

    А вот джипу, который приехал в машину, завершающую маневр, надо права назад продать, машины починит, как раз денег надо будет.
  • анонимыч
    потому что нечего всяким муDакам ездить на желтый свет.