Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В женской колонии выбрали свою Весну

Конкурс красоты за колючей проволокой. Весна пришла в единственную женскую колонию Приморья. Там из более чем 1300 человек, отбывающих наказание, выбрали самую красивую и талантливую. 

В женской колонии села Горное в эти дни царит особая атмосфера - все ждут конкурс красоты и талантов. От каждого из 11-ти отрядов в участницы выберут самую достойную.

За кулисами негласное соревнование - чьё платье лучше, чья причёска красивее. Хотя дух конкуренции не так силён, как дух единства. Ведь в тесной гримёрке конкурсантки готовятся буквально плечо к плечу.

Первый конкурс, в котором предстоит проявить себя, - дефиле. Жюри отмечает, что с каждым годом наряды участниц всё изысканнее и качественнее. Кто-то шьёт сам, кому-то привозят родственники. Но главное всё-таки не платье, а умение подать себя.

В дополнение к нарядам необходима шляпка. Так решили организаторы и придумали новый конкурс. Прямо на сцене с помощью скотча и степплера участницы мастерят головные уборы. За несколько минут заранее подготовленные макеты превращаются в необычные шляпы.

Возраст конкурсанток в этом году от 22-х до 33-х лет. Некоторые девушки участвуют не в первый раз. Юлия Цой из Уссурийска в 2008-ом году завоевала титул 'Мисс Грация'. И теперь снова решила попробовать свои силы. На творческий конкурс в этот раз подготовила песню: 'Пусть эта песня будет посвящена всем мамам, в первую очередь, моей'.

Песни исполняли и другие участницы. Кто-то блистал сильным голосом, кто-то фальшивил. Видно, мешал не очень качественный звук. Потому, по мнению некоторых, более выигрышно смотрелись танцы. Благо, их тоже было с избытком. Самых разных жанров.

В этом году соревновательных этапов прибавилось: конкурс мимики и жестов, конкурс ситуаций, современный танец. Всего 6 туров.

Заключительный и самый любимый этап для зрителей и участниц - вальс. После него подсчёт голосов - и места распределены. Несколько призовых номинаций, две вице-мисс и победительница - 'Мисс Весна 2011'. Ей стала Элеонора Мочальникова.

Принимать участие в конкурсе стремятся далеко не все. Даже несмотря на то, что это даёт своеобразный бонус при рассмотрении заявления на условно-досрочное освобождение.

← Предыдущая
Анна Тян: 'Трудностям нужно говорить 'спасибо'
Следующая →
Уссурийские автобусы контролируются из космоса

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Юлия
    Офигеть..Такие девушки красивые.......Жаль,что сидят(