Вход
Сегодня
20 сентября, среда
  • Сегодня
    во второй половине дня дождь
    10°C..22°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    12°C..25°C
  • $
    58.0993=Р
    +0.4751
  • 69.6785=Р
    +0.9271
  • ¥
    52.0253=Р
    +0.2725
3 сообщения
от коммунальных служб

Эдита Пьеха выступила в Уссурийске

Народная артистка СССР, знаменитая певица Эдита Пьеха выступила с концертом в Уссурийске. Эдита Станиславовна гастролировала более чем в сорока странах мира. Но в городах Приморья она - редкий гость. 

Кто-то в 74 года бабушка, а кто-то артистка и просто красивая женщина. Эдита Пьеха не из тех, кто безропотно впускает в душу старость. После длительного перелёта - двухчасовой концерт. Да ещё и в туфлях на высоком каблуке.

Легендарную артистку советской и российской эстрады узнают по неповторимой манере исполнения: низкий тембр голоса и характерный польский акцент. Её песни пели во всём Союзе, а композицию про 'замечательного соседа', наверное, все советские граждане вместе с Пьехой 'заучили наизусть'.

Во время концерта Эдита Пьеха постоянно общалась со зрителями. Она шутила, постоянно говорила публике 'спасибо', задорно свистела. И рассказывала о себе, о своём детстве, юности и нынешней жизни.

От интервью Эдита Станиславовна отказалась. Но зритель готов простить ей всё. Ведь для многих даже увидеть певицу на сцене - уже дорогого стоит: 'Всегда было моей мечтой - увидеть её вот так, вживую. Это произошло. Не передать тех чувств от концерта. Действительно - полёт, лёгкость, любовь к жизни - всё это добавилось. Ну, не передать словами'.

В планах Эдиты Пьехи допеть до семидесяти пяти лет. И в юбилейный год, возможно, ещё раз приехать с гастролями в Приморье.

← Предыдущая
Уссурийские автобусы контролируются из космоса
Следующая →
Собаки без поводка и намордника - хозяева со штрафом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии