Вход
А уже
29 мая, понедельник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    9°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Владивостокский театр порадовал уссурийцев необычной постановкой Шекспира

Первая леди Приморья Лариса Белоброва посетила Уссурийск в составе трупы краевого театра драмы им. Горького. Спектакль 'Укрощение строптивой' стал своеобразным подарком для дам к приближающемуся 8 марта. 

Уже с первых минут спектакля стало понятно - это не классическая постановка Шекспировской комедии. Поющие и танцующие актеры на сцене изменили театральные стереотипы.

Строптивая Катарина своим несговорчивым характером отпугивала всех женихов. Отчаявшись выдать замуж дочь, отец обещал за неё хорошее приданое. И тут же находится претендент на её руку и сердце.

И тут начинается борьба двух сильных личностей: мужчины и женщины. После свадебного пиршества Петруччо увозит жену в свой замок. Уже в дороге начинает заниматься перевоспитанием жены. Порой и жестокими методами.

Зрители довольны: 'Очень приятно смотреть. Шекспир все-таки воспринимается как классика, как что-то уже приевшееся. А тут очень хорошая музыка, хорошие саундтреки'.

История строптивой Катарины и грубияна Петруччо заканчивается полным взаимопониманием супругов. Ведь для любви даже сложные характеры - не преграда.

Александр Славский, заслуженный артист России: 'Пусть это будет хорошим подарком к 8 марта для женщин Уссурийска!'

← Предыдущая
Уссурийские хоккеисты стали обладателями золота в 'Золотой шайбе'
Следующая →
'Даурию' оценили на конкурсе социально значимых проектов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии