Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
4 сообщения
от коммунальных служб

Сергей Рудица: 'Горожане должны быть удовлетворены работой поликлиники на 100%'

Глава округа посетил поликлинику №2. Рабочая встреча была посвящена качеству обслуживания пациентов и использованию современного оборудования в клинике. Проверили также и систему безопасности. Сергей Рудица вместе с работниками здравоохранения обсудил возможности усовершенствования работы муниципальных медицинских учреждений.

Современное оборудование - залог здоровья жителей округа. Так ли это на самом деле - приехал проверить глава округа Сергей Рудица. В поликлинике №2 все по последнему слову техники. Многие аппараты есть только здесь и в краевых медицинских центрах. На базе поликлиники работает дневной стационар. Там лечат теперь и онкобольных.

Татьяна Виштак? главный врач поликлиники №2: 'В связи с открытием новой поликлиники наполняемость её увеличилась до 1700 человек. Такой наполняемости, конечно, мы не ожидали. Прежде всего, это амбулаторный приём, восстановительное лечение, дневной стационар и посещение по платным услугам'.

С сентября прошлого года поликлиника вновь начала приём больных. Для удобства пациентов здесь сделали электронную регистратуру. Записаться на очередь скоро будет возможно и через интернет. Но пока попасть к нужному врачу не всегда получается сразу.

Сергей Рудица, глава УГО: 'Вы сделайте так, чтобы не было жалоб и стопроцентная была удовлетворенность'.

Глава также проверил качество оказания платных услуг в поликлинике. Из-за нехватки специалистов они не могут оказываться в полной мере. Сергей Рудица предложил привлечь нужных врачей из медицинского колледжа. Разработать для них отдельно график приёма. Также приглашать для консультаций краевых специалистов. А с помощью современных технологий наладить обратную связь между врачами и пациентами. За консультацией врача обращаться через интернет или 'горячую' телефонную линию.

← Предыдущая
Шортрек: дорогое удовольствие - бесплатно для уссурийских детей
Следующая →
Дальневосточная интернет-премия 'Стерх'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • аноним
    А какое обслуживание мы можем получить , если врачи ( именно врачи , с высшим образованием ) , молодые специалисты , которые как раз и смогут , и должны работать на новом оборудовании получают зарплату 5000 рублей . Это в гор. больнице , в поликлиниках побольше , но все же мизер .
  • так
    Пришел я к лору,она женщина уже в возрасте.Включила какой-то новый аппарат,посмотрела ,потыкала...плюнула и вырубила.Все не плохо только наши врачи...А вообще открытие поликлиник это хорошо,так весь цивилизованный мир делает,вкладывает бабло больше в поликлиники, а не в больницы.т.к легче предупредить болезнь чем ее потом долго лечить.
  • Галина
    Может и хорошее у них обрудование, но только извините, доступно ли оно всем? Записалась в середине ноября на УЗИ были проблемы с печенью, назначили на 31 декабря, а платно пожалуйста - обрудование свободно хоть в день обращения. Сегодня хотела попасть к хирургу - на полгорода и весь район 3 талона в день!!! Это вообще реально?
  • Поликлинника совковая , здание новое, оборудоввание новой, Фасад вообще суперский получился )) а вот врачи как были коновалы, так и остались ... по личному опыту знаю.

    Ну не все конечно может быть и там свои доктора приличные есть.
  • sergo
    просто в юнилабе работают их же кореша - такие же врачи из поликлиник, работающие там до или после основной работы. вот и скидывают им клиентов. иначе как бы они жили?

    а точность получше - так это наверно оборудование лабораторное просто есть ))

    хотя..чтоб марку совка держать - вполне можно рандомно менять анализы, вот и будут у нас не точные а у них точные. :-(
  • саша
    еще бы научить их культурно разговаривать и правильно делать анализы, а то приходится перездавать в других местах, и кстати, не зря(они и сами советуют, "ну вы перездайте еще где-нибудь в юнилабе например, чтоб точно") так что у них не точно))

    да и очереди все те же, оболочку сменили, а внутреннее содержание совсем не изменилось.