Вход
Сегодня
20 июня, среда
  • Сегодня
    sct t-storms
    13°C..24°C
  • Завтра
    rain/thunder
    13°C..23°C
  • $
    64.0683=Р
    +0.5845
  • 74.1847=Р
    +0.7022
  • ¥
    58.4059=Р
    +0.9467
5 сообщений
от коммунальных служб

Дальневосточная интернет-премия 'Стерх'

Дальневосточная интернет-премия \

На соискание Девятой Дальневосточной интернет-премии "Стерх" будут претендовать около двухсот частных лиц и организаций Дальнего Востока, чья деятельность связана с Интернетом.

Напомним, что в этом году 10 статуэток дальневосточного журавля будут вручены как в традиционных номинациях, так и одной новой – «Лучший блог Дальнего Востока».

Тройкой лидеров по количеству поданных заявок вновь стали номинации «Лучший корпоративный сайт Дальнего Востока», «Лучший информационный сайт Дальнего Востока» и «Лучший некоммерческий или тематический проект». В новой номинации «Лучший блог Дальнего Востока» зарегистрирована 21 заявка.

На сайте премии www.premiasterh.ru началось открытое интернет-голосование по тем номинациям, где зарегистрировано более 10 претендентов. Право участвовать в голосовании предоставлено всем пользователям сети Интернет независимо от места проживания. Свой выбор они могут сделать на официальном сайте премии до 15 апреля включительно. Затем лауреатов и финалистов в каждой из категорий определит экспертный совет из числа ведущих специалистов в области инфотелекоммуникационных технологий.

Как и в прежние годы, имена лауреатов премии «Стерх» будут названы на торжественной церемонии, которая пройдет в рамках Десятого Дальневосточного интернет-форума в мае этого года.
 

← Предыдущая
Сергей Рудица: 'Горожане должны быть удовлетворены работой поликлиники на 100%'
Следующая →
Дебютанты 'Стартинейджера' обошли 'старичков'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ну а когда уже 1 место будет?
  • Ussur.net уже участвовал и был одним из финалистов в 2009 году
  • А почему ussur.net не участвует???