Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Спартакиада горбольницы: хирурги сильнее всех!

Внутренние соревнования на предприятиях города стали уже традицией. Регулярно состязаются работники банков, таможни, рефрежераторного депо, элекстросети. Но впереди всех работники, знающие толк в здоровье. Несколько раз в год медики проводят свои турниры. И в честь 23 февраля уже второй год подряд горбольница организовывает собственную спартакиаду.

На волейбольной площадке две команды: доктора хирургического отделения и сборная из работников травматологии, отделения судебно-медицинской экспертизы и администрации больницы. Оранжевая команда - хирургов - явно сильнее. Она слаженная, сыгранная. Хоть и участвуют в ней всего пять человек. В таком составе даже выступали на краевых соревнованиях среди медучреждений и занимали призовые места. Фаворит среди хирургов - Владимир Рябцев. Он выступает на первенствах города и края среди ветеранов. Этакий гарант победы.

Сергей Верба, заведующий отделением микрохирургии глаза: 'У них есть №10, который, скажем так, Пеле волейбола нашей больницы. Поэтому с той командой, где этот игрок, соперничать очень тяжело. Но мы старались и кое-что у нас получилось'.

Первую партию выиграли хирурги. А вот во второй победу одержали их соперники. Хотя, казалось бы, преимущество настолько очевидно, что и мыслей о равенстве быть не могло. Третью партию вновь записали на свой счёт оранжевые. Оказывается, уступить одну партию - была спланированная хитрость.

Дмитрий Пак, врач анестезиолог-реаниматолог: 'Чтобы было интересно, чтобы был какой-то драйв от игры, мы немножко расслабились и противник победил. Зато третья партия получилась очень интересной. Я доволен этой игрой. Чаще играть надо'.

Кроме волейбола доктора соревновались в настольном теннисе и дартсе. Очки по всем дисциплинам суммировались. В итоге победу одержали спортсмены из хирургического отделения.

← Предыдущая
Дебютанты 'Стартинейджера' обошли 'старичков'
Следующая →
Виктор Костаусов: 'То, что одну квартиру не грабят дважды, - миф'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии