Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Защитники Отечества защитили честь частей на волейбольной площадке

В День защитника Отечества играли и сами защитники, представители воинских частей. Такой турнир Федерация волейбола прежде проводила каждый год. Но случился большой перерыв. Сейчас традиция возобновилась. Правда, участников набралось немного. Всего три команды. Они и разыграли медали турнира.

По круговой системе сыграли команды: 7-го учебного центра (бывшего УВВАКУ), штаба 5-ой армии и сборная полка связи. Должна была выступать ещё одна команда, но перед самым турниром отказалась от участия.

Виктор Антонченко, председатель Федерации волейбола Уссурийска: 'Как говорится, старое забытое возвращается. В свое время очень сильные игроки были среди военных. Они выступали за Уссурийск как за ветеранов, так и на Первенстве края. Поэтому решили возобновить традицию, чтоб они и в дальнейшем участвовали с нами'.

В первом матче между 'Полком связи' и 'Учебным центром' сильнее выглядели последние. Со счётом 2:0 выиграли хозяева. Одолели они и '5-ую армию' - с таким же счётом. Жаль, что высокой конкуренции не вышло, слишком мало соперников. Даже несмотря на круговую систему, поединки закончились слишком быстро.

Александр Сидоренко, игрок команды 'Полка связи': 'Если данные соревнования будут иметь вид не только на уровне трёх команд, а привлекутся все команды города Уссурийска, ведь военных частей у нас немало, тогда это можно будет вывести на другой уровень. Я считаю, что это просто необходимо сделать'.

Два выигрыша вывели команду 'Учебного центра' на первое место. Другого исхода хозяева площадки и не допускали. Бывшая команда УВВАКУ всегда находилась в призёрах любых турниров - и среди вузов, и среди взрослых команд.

Эдуард Горлов, капитан команды 'Учебный центр': 'Вот эта вся команда - бывшие выпускники нашего училища, которые входили в свое время в сборную. Поэтому нам было чуть-чуть проще в этом отношении'.

За второе место боролись 'связь' и '5 армия'. Интрига сохранялась до конца матча, так как счёт по партиям был 1:1 до последнего розыгрыша. Серебряные медали в итоге достались связистам. Бронза - 5-й Армии. А золото и переходящий кубок - волейболистам 7-го Учебного центра.

← Предыдущая
Уссурийцы встретили весну на неделю раньше
Следующая →
Селяне приготовили видео-отчёт для главы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии