Вход
А уже
29 июня, четверг
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    17°C..24°C
  • $
    59.5415=Р
    +0.6572
  • 67.6868=Р
    +1.7305
  • ¥
    53.1763=Р
    +0.3889
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы встретили весну на неделю раньше

В понедельник началась масленичная неделя. Главные атрибуты масленицы - блины и народные гулянья. Но на Кугуковском водохранилище начали отмечать праздник на неделю раньше. В это воскресенье для гостей приготовили веселые конкурсы, каток. Горячий чай и блины не давали замерзнуть горожанам. Итогом гулянья стало традиционное сжигание чучела.

Красочными гуляньями начинаются проводы русской зимы. В эти выходные на Кугуковском водохранилище яблоку негде было упасть. Молодёжь и старшее поколение приехали отметить Масленицу по всем русским традициям.

Полина Мажуга с друзьями приехала на народное гулянье. И чтобы не мерзнуть сразу решила принять участия в конкурсах: 'Вот я уже заняла призовой один, ещё в один и третий пойду - получу приз и поеду домой счастливая'.

Масленица — народный и сытный праздник, длящийся целую неделю. Всех желающих угощали горячим чаем. А в торговых рядах можно было купить блины с разнообразными начинками.

На традиционном праздничном представлении участники конкурсов получили подарки. А после развлекательной программы состоялось долгожданное сожжение чучела.

← Предыдущая
'Душа атамана' презентовала первый выпущенный диск на концерте
Следующая →
Защитники Отечества защитили честь частей на волейбольной площадке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии