Вход
А уже
24 июня, суббота
  • Сегодня
    во второй половине дня гроза
    14°C..31°C
  • $
    59.6564=Р
    -0.4918
  • 66.6780=Р
    -0.4715
  • ¥
    53.6261=Р
    -0.5541
4 сообщения
от коммунальных служб

Школа села Николаевка признана одной из лучших среди малокомплектных

Школа села Николаевка в рамках конкурсного проекта депутата Законодательного Собрания Эдуарда Алексеева получила грамоту ЗАКСа и премию. Программа 'Школа радости и добра' направлена на поддержку малокомплектных школ, которые расположены, в основном, в муниципальных районах и городских округах.

Одноэтажное здание николаевской школы Михайловского муниципального района вмещает 56 человек. Здесь учатся ребята с 1 по 9 класс. Она малокомплектная. В одном классе могут проходить сразу несколько программ. В классе Зои Приходько получают знания ученики с первого по третий класс.

Поэтому, когда одни пишут контрольную, другие занимаются природоведением. Профессиональный труд Зои Михайловны отметили грамотой Законодательного Собрания Приморского края. В этой школе училась он сама. И уже на протяжении 18 лет обучает азам первоклашек.

Заслуженную награду вручали на торжественном собрании перед всей школой. Лично - депутат законодательного Собрания Здуард Алексеев, который и является автором проекта 'Школа радости и добра'. Основной её целью считает поддержку малокомплектных учебных заведений Приморья.
Школа села Николаевка и стала победителем этой конкурсной программы.

Проект поддерживают сразу несколько организаций, в том числе и краевое отделение Всероссийской организации ветеранов 'Боевое братство'. На вручении её председатель Александр Фёдоров рассказал о своем боевом пути и выразил надежду, что и сидящие здесь мальчишки, когда настанет их время, не задумываясь, отправятся защищать Родину. А пока их главная задача - отличная учёба. В чем некоторые и преуспели.

Трое учеников этой школы также получили грамоты. Отмечена в рамках программы и учитель географии Маргарита Дрозд. Хотя в школе всего 7 учителей, достойных отбирали по всем правилам и требованиям.

Конкурс продолжается, и депутат ЗАКСа Эдуард Алексеев намерен и дальше определять лучшие малокомлектные школы в Приморском крае.

← Предыдущая
МРЭО ГАИ: живой очереди - нет, интернету - да!
Следующая →
О летней занятости подростков в администрации уже задумались

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии