Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Михаил Серебряный: 'Слова выходят из души'

Стать автором и исполнителем песен можно в любом возрасте. Это доказал уссуриец Михаил Серебряный. Первые стихи он написал в 45 лет, а спустя год стал победителем Интернет-голосования на сайте «Мои таланты». Сейчас Михаил Серебряный готовится к своему первому сольному концерту.

'Одна дорога тебе – в бандиты', - ругала внука-хулигана Мишу бабушка. Но бандита из Михаила не вышло – техникум, армия, работа на железной дороге… Особых талантов он в себе не находил. Пока прошлым летом на 45-ом году жизни не стал автором и исполнителем песен: 'Первая песенка родилась возле окошка. Посмотрел на тополь, на землю, фраза пришла в голову «Тополь сбрасывает пух». Понравилась эта фраза, сел за столик, слова из души вышли'.

А затем в течение месяца рабочая тетрадь сотрудника офиса, никогда не писавшего стихи, заполнилась рифмованными строчками. Видимо, талант искал выход за все прошедшие годы: 'Потом был провал. Думал, неужели ничего больше не будет? Оказывается, нет. Просто, видать, мозгам информацию нужно начерпать'.

Уссурийский композитор Павел Авдющенко написал музыку для 18 песен. На сайте «Мой талант» песня «Приморские дожди» Михаила Серебряного стала победительницей. Слушатели отдали ей большинство своих голосов.

Спустя год Михаил Серебряный выпускает свой первый альбом. И даже готовится выйти на сцену к зрителям. 14 февраля автор и исполнитель приглашает уссурийцев на свой сольный концерт, который пройдет в Доме офицеров Российской армии.

← Предыдущая
Неначисленные социальные выплаты по отоплению пересчитают в марте
Следующая →
Сергей Рудица объезжает сёла городского округа, чтобы на месте решать проблемы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • татьяна
    :-) !!!