Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Наши теннисисты – первые!

13 февраля в Уссурийске прошло открытое Первенство ДЮСШ Уссурийского городского округа по настольному теннису среди юношей 1994 года рождения и моложе.

56 участников из гг. Владивостока, Артема, Уссурийска, Хорольского, Яковлевского и Черниговского районов вели борьбу за победы как в личном, так и командном зачетах.

В личном зачете представитель МОУ СОШ №1 с. Черниговка Даниил Слободенюк, уступив в финале на тайм брейке спортсмену I спортивного разряда из г. Уссурийска, занял второе место, опередив ставшего третьим представителя из г. Владивостока, имеющего рейтинг на много выше I спортивного разряда.

В командном зачете наши теннисисты уверенно заняли первое место. Наибольший вклад в победу, помимо Даниила, внесли Тен Павел, Ермаков Владислав, Купаренков Евгений. Свою лепту в победу внесли и Моисеенко Владислав, Рубель Алексей, Усольцев Алексей, Олейник Андрей, Сахно Сергей, Радченко Денис.

Хочется сказать всем ребятам спасибо за победный командный дух, поддержку друг друга в трудную минуту, за волю к победе.

Отдельное спасибо хочется сказать директору МОУ ДОД ДЮСШ В.Г. Салькову за выделение средств для доставки юных теннисистов на соревнования, главе Черниговского поселения В.В. Вовку – за оплату заявочных взносов, финансирование различных турниров по настольному теннису.

Слова благодарности хочется сказать и в адрес директора НСШ №12 с. Синий Гай Т.А. Шадриной за регулярное предоставление автобуса, водителя А.М. Богословского, который, не считаясь со своим личным временем, безотказно в субботние и воскресные дни регулярно вывозит детей на соревнования, а в нерабочее время на общественных началах занимается с юными теннисистами с. Синий Гай.

 

← Предыдущая
Выпускникам помогли определиться с будущей профессией на 'рынке знаний'
Следующая →
Уссурийцы - под прицелом 'всевидящего ока'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии