Вход
А уже
30 апреля, воскресенье
  • Сегодня
    m cldy/wind
    4°C..16°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы - под прицелом 'всевидящего ока'

Уссурийцы - под прицелом \

В Уссурийске планируют внедрить проект «Безопасный город». Он поможет контролировать движение транспорта, пресекать беспорядки в людных местах, следить за потенциально опасными предприятиями.
Если на дороге нет инспекторов ГИБДД, у водителей появляется искушение нарушить правила движения. Не пропустил пешехода, проехал на желтый сигнал светофора, превысил скорость и даже скрылся с места аварии — все зафиксирует видеокамера.
Проект позволит контролировать транспорт, промышленные объекты, представляющие потенциальную угрозу, помогает правоохранительным органам в пресечении беспорядков. Вплоть до дворов и подъездов. За год системой можно охватить центр города, - отмечает телекомпания «Телемикс».
До конца 2015 года компания «Дальсвязь» протянет волоконно-оптические провода во все районы Уссурийска. Тогда современные технологии позволят подключить к системе любой объект. Сюда же подключится и автоматизация ЖКХ – выйдя в Интернет, жители домов смогут контролировать свои лицевые счета.
Проект «Безопасный город» дорогостоящий. Счёт идет на сотни миллионов рублей. Потому внедряться проект в городе будет поэтапно. 

← Предыдущая
Наши теннисисты – первые!
Следующая →
Младшеклассники перехватили эстафету мини-футбола

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии