Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Кристина Мельникова - претендентка на звание 'Мисс Россия' из Уссурийска

На конкурс 'Мисс Россия' улетела наша землячка Кристина Мельникова. Для 18-тилетней жительницы Уссурийска участие в подобном конкурсе не станет дебютным. В 2008-м году Кристина стала победительницей конкурса 'Супермодель' в Уссурийске. А в прошлом году вошла в десятку самых красивых девушек края на конкурсе 'Мисс Приморье'. Собираться в Москву уссурийской конкурсантке пришлось в спешке. Почему - узнавала Анна Шереметьева.

На часах половина одиннадцатого ночи, а сборы в самом разгаре. Первокурсница Кристина до сих пор не может поверить: она летит в Москву на конкурс 'Мисс Россия'. Шутка, что для москвичей 'за МКАДом жизни нет', теперь не кажется девушке безосновательной. Организаторы позвонили в час ночи и предложили вылететь 'уже сегодня'. А потом очень удивились, узнав, что в Приморье уже не день.

К столь масштабному конкурсу Кристина пришла не вдруг. Три года назад она неожиданно для всех победила в шоу 'Супермодель'. А ведь участвовала совершенно случайно - с подругой за компанию. Вторым шагом было участие в конкурсе 'Мисс Приморье'. Кристина вошла в десятку лучших.

А этой осенью Кристина по собственной инициативе слетала в Москву. На первый кастинг 'Мисс России'. Из тридцати участниц отобрали всего семь. Но на финальный этап Кристина не полетела. А в итоге её взяли без него. Теперь девушка в трепетном ожидании: что готовит ей столица?

Сразу купить всё, что требуется для конкурса, оказалось не так просто. В списке немало пунктов. Собираться в дорогу помогает бабушка. Если с самого начала в Кристину мало кто верил, то теперь семья по-настоящему болеет за её успех.

Кристина лелеет мечту стать профессиональной моделью. Хотя сейчас её первоочередная задача - закончить институт. Ну а пока маме будущей звезды подиумов придётся просить в деканате о внеочередных каникулах для дочери. Благо, в справке солидная подпись: от организаторов конкурса 'Мисс Россия'.

← Предыдущая
За безопасностью в городе будут следить камеры видеонаблюдения
Следующая →
В Уссурийске грабеж раскрыли прежде, чем о нем заявила потерпевшая

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Cap
    Все заходят в новость чтобы увидеть фото-доказательства а их нет.
  • Светлана
    Закрутилась карусель:)