Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Силовики встретились на спортивной площадке

Турнир-мемориал, посвященный памяти бывшего начальника Уссурийского гарнизона Гриши Гавашелишвили, прошел в Дальневосточном филиале Кузбасского института федеральной службы исполнения наказаний России. Участвовали представители силовых структур округа.

За 27 лет службы Гриша Гавашелишвили внёс огромный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы края. Он с достоинством прошёл непростой путь от рядового милиционера до начальника уссурийского гарнизона. А спорту уделял огромное значение и сам был кандидатом в мастера спорта по борьбе. Его традиции продолжаются и по сей день.

Василий Гончарук, начальник Дальневосточного филиала Кузбасского института ФСИН России: 'Для того, чтобы нести тяжёлую службу, парни должны быть закалёнными и сильными. А популяризация спорта очень развита во всех подразделениях по Приморскому краю'.

Участвовали 12 команд из Уссурийского гарнизона. Играли в волейбол, мини-футбол и соревновались в стрельбе из табельного оружия. В волейболе традиционно сильны работники Лечебно-исправительного учреждения №23. Второе место заняла команда хозяев площадки и на третьем месте - Исправительная колония №41.

В стрельбе из пистолета Макарова первое общекомандное место заняли сотрудники института. Второе - следственный изолятор №3 и третье Учебный центр.

Сергей Щербаков, капитан команды: 'Задача в первую очередь не выиграть турнир, а просто поучаствовать, вспомнить сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга. Общение тоже важно. Мы очень редко встречаемся - раз в год на таких турнирах. А победа - это уже дело второе'.

В общекомандном зачёте победу одержали организаторы соревнований. Сотрудники 23-го лечебно-исправительного учреждения заняли второе место. И третье завоевали представители исправительной колонии №10, которые ранее никогда не входили в тройку призеров, а в этот раз заработали бронзовые медали турнира.

← Предыдущая
Малолетнего курильщика распознает умное оборудование из 'Центра здоровья' при детской поликлинике
Следующая →
Военно-патриотический клуб «Даурия»: девушки не уступают юношам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии