Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Поликлиника №2: интернет-регистратура избавит от очередей

В сентябре 2010-го года вновь открылась поликлиника №2. Считается эта поликлиника одной из лучших в крае, ведь здесь установлено новейшее медицинское оборудование. Уже подведены некоторые итоги работы поликлиники.

Если театр начинается с вешалки, то поликлиника - с регистратуры. Это место по праву можно назвать лицом больницы. Слаженность работы сразу видна: в коридоре нет столпотворения. Всё благодаря электронной очереди. Талон можно получить через специальный терминал, но он также является причиной заторов в коридорах больницы. Пожилые пациенты не привыкли к новой системе.

Татьяна Виштак, главный врач поликлиники №2: 'Будущая электронная регистратура позволит записаться и через Интернет - и в банкомате, и в магазине, и в регистратуре непосредственно. И мы думаем, что таким образом очередь уменьшится'.

Перед кабинетами врачей также нет очередей. Это несмотря на то, что ежедневно сюда обращаются около шестисот человек. Обследование проводится на новейшем медицинском оборудовании. Все это позволяет точно поставить диагноз и выбрать правильное лечение. Один из приборов: видео-капсула.

При помощи этого аппарата у одного пациента удалось обнаружить доброкачественную опухоль, которую своевременно удалили. Устройство практически не имеет противопоказаний и использовать его можно уже с пятилетнего возраста пациента. Гордостью поликлиники можно назвать и «Центр здоровья».

Здесь тестируют уровень здоровья человека, диагностируют состояние организма. Также существует кабинет релаксотерапии. На базе поликлиники работает дневной стационар - также явление уникальное в нашем городе.

Татьяна Виштак: 'К этому подразделению присоединилось ещё одно маленькое направление - это лечение онкологических больных на койке дневного стационара'.

Для осуществления всех планов, которые ставят в поликлинике, необходимо не только высококачественное обслуживание, но и квалифицированные специалисты. Сейчас на работу сюда пришли 12 молодых врачей. А это уже шаг навстречу будущему.

← Предыдущая
В Уссурийске грабеж раскрыли прежде, чем о нем заявила потерпевшая
Следующая →
Малолетнего курильщика распознает умное оборудование из 'Центра здоровья' при детской поликлинике

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Светлана
    Только что с больничного. Кровь удалось сдать только с третьей попытки, в 8.10 уже не было талонов, а когда сдала, врач сказала, ужасные результаты анализов, аппарат плохой, сходите, пожалуйста, пересдайте платно где-нибудь. Пошла в горбольницу, результаты отличные. Цена анализа 190 рублей. На следующий день пошла на флюрку. Очерь часа на два. Не дождалась, поломался аппарат.. Опять пошла платно, в горбольницу. Еще 90 рублей и ходьба по ледяным улицам.. Одним словом - замечательная поликлиника!!! На прием к врачу (первичный и вторичный) сидела не меньше часа.Вот вам и нет очередей. А все почему? Снова в действии брежневский девиз :Экономика должна быть экономной. Все поликлиники слили в одну, вот там и стало тесно, как было в старом здании. Все для людей, как всегда.