Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские бармены отметили профессиональный праздник грандиозным шоу

Шестого февраля бармены всего мира отметили свой профессиональный праздник. В нашем городе уже стало традицией встречать этот день на шоу барменов. Среди участников - лучшие представители своей профессии в городе. На шоу побывала Татьяна Меньшикова.

'Бармен - это тот человек, который понимает меня лучше, чем моя жена'. Эту фразу можно по праву назвать девизом шоу барменов 'Горячий лед - 2' и самого праздника в целом. Бармен - это не только человек, который смешивает напитки, это художник. И вся его работа - это творчество. Некоторые представители профессии за стойкой превращаются в настоящих факиров.

А порой профессия обязывает стать и фокусником. Гвоздем программы стал 'неоновый номер'. Его исполнитель был полностью скрыт от глаз посетителей. И только за кулисами Владимир Зимин открыл свое истинное лицо. А заодно поделился своими эмоциями: 'Я получаю от этого удовольствие. Делая коктейли, я передаю свои эмоции. Если гостям, посетителям нравятся мои коктейли, значит они понимают меня, то есть, я и гость - это одно целое'.

Так кто же такой бармен на самом деле? Ответ на этот вопрос зрители получали на протяжении всего вечера.

Мария Пономарева, организатор шоу: 'Показать, что бармен - это не человек, спаивающий население, а человек, который, наоборот, вносит культуру. Культуру общения, культуру поведения, культуру обслуживания'.

Все бармены работают в разных заведениях Уссурийска. Однако горячо поддерживают друг друга. Все потому, что объединяет их 'Клуб Уссурийских Барменов'. Одним из членов этого клуба и участником прошлогоднего шоу был Игорь Симченко, который недавно ушёл из жизни. В память о нём Владимир Семёнов повторил его номер 'Россия'.

← Предыдущая
МФЦ поможет исполнить пожелание премьер-министра
Следующая →
Проблема с детскими садами в Воздвиженке частично разрешена

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии