Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Турнир по мини-футболу: расстановка мест ясна

В турнире по мини-футболу на призы ТМК близится развязка. Два с половиной месяца на стадионе 'Мостовик' бушуют футбольные страсти. Уже смело можно сказать, что все точки на 'и' в третьей лиге поставлены. Призовые места определены. Хотя до конца официального финиша еще один тур.

С декабря в третьей лиге начали играть 14 команд. Причём, все доигрывают до конца, никто не снялся. Лига очень равная и ровная. Был один явный лидер - 'Липовцы', который практически всем своим соперникам отгружал в ворота по 8-10 мячей. Имея всего одну ничью, 'Липовцы' из тура в тур набирали 100% запас очков и постоянно шли на первой строчке. Конкуренцию им могла составить только молодежно-юношеская команда 'СКИФ' из Воздвиженки. Но в очном поединке более взрослые и зрелые футболисты одержали верх, 3:2.

'Липовцы' закрепили за собой звание чемпиона досрочно. '3-й км', имея всего два поражения, сравнялся по очкам с 'Воздвиженкой', но из-за личной встречи в свою пользу они - серебряные лауреаты. Им же принадлежит и рекорд крупного счёта. 19:2 были разгромлены 'Галенки'.

Бронзу за собой забронировала Воздвиженка. Это большой успех молодой команды, где числилось несколько мальчишек 12-13 лет, которые выходили на замены и набирались опыта.

Таким образом, 3 лига разыграла весь пьедестал, а вот две других продолжают свой тернистый путь к финишу.

← Предыдущая
От географической путаницы Уссурийск избавят картографисты
Следующая →
'Русская душа' стала народной

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии