Вход
А уже
30 марта, четверг
  • Сегодня
    в первой половине дня снег
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

Неофициальное первенство края по бадминтону прошло в Уссурийске

Открытое первенство Уссурийска по бадминтону 'Золотой волан' прошло в крытом корте стадиона 'Мостовик'. Приехали спортсмены из пяти городов Приморья.

В первый день соревновались дети 98 года и младше, на второй день взрослые. Спортсмены привыкли к иному названию турниров. Существуют всероссийские соревнования 'Серебряный волан', но никак не 'золотой'.

Валерий Коневский, главный судья соревнований: 'Наши соревнования идут вне календаря края, поэтому мы можем называть его, как хотим. К тому же, у нас награждение детей будет кубками с позолотой'.

За такие награды охота побороться. Но с такой конкуренцией победить крайне сложно. Ведь на турнир приехали победители и призеры Всероссийского первенства. Самая сильная школа традиционно в Большом Камне, особенно по девочкам. Серьезные спортсмены и во Владивостоке.

Вячеслав Дорошенко, представитель команды г.Владивостока: 'Это чемпионат края, грубо говоря. Все сильнейшие сегодня здесь'.

Призом зрительских симпатий наградили Софью Дорошенко из Владивостока. Она - самая младшая спортсменка на турнире. Соня вошла в десятку лучших.

Среди мальчиков Илья Ромашев из Тимирязевской школы занял второе место, а Максим Попов из школы №25 стал третьим. У девочек победу одержала Олеся Кистер из Уссурийска. Вместе с Владой Ломаковой на следующий день девочки выиграли парную женскую категорию.

← Предыдущая
Генеральный консул США Сильвия Рид Курран познакомилась с Уссурийском
Следующая →
ТСЖ в Новоникольске избавляют селян от проблем с ЖКХ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии