Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Генеральный консул США Сильвия Рид Курран познакомилась с Уссурийском

Генеральный консул США на Дальнем Востоке Сильвия Рид Курран посетила Уссурийск с деловым визитом. Она провела переговоры с первым заместителем главы администрации и начальником управления экономического развития. Кроме того, госпожа Курран посетила заводы 'Океан' и 'Приморский сахар'.

Встреча началась в зале переговоров. В ходе беседы стороны обсуждали возможности взаимного сотрудничества. Главная цель визита госпожи Курран - знакомство с Уссурийском. Она расспрашивала о программах взаимодействия с США, уже реализованных на территория округа. Но, в основном, консула интересовали вопросы, связанные с экономикой города.

После переговоров Сильвия Рид Курран вместе с первым заместителем главы администрации Рахимой Сяченковой и начальником управления экономического развития Мариной Кистер отправилась на завод 'Океан' - единственный на Дальнем Востоке по производству бытовой техники, теле- и видеоаппаратуры.

Генеральному консулу США устроили экскурсию по цехам завода. Госпожа Курран осмотрела цех по сборке холодильников, стиральных машин. Особый интерес вызвал цех полимерных изделий. Как раз недавно сюда закупили инновационное оборудование.

Последним на заводе посетили цех сборки телевизоров. Сильвия Рид Курран ознакомилась с производством и поделилась впечатлениями от встречи: 'Очень хорошие люди, очень впечатляющая обстановка. По-моему, город Уссурийск очень перспективный для американских инвестиций'.

Сразу после посещения завода 'Океан' почётная гостья отправилась на другой завод - 'Приморский сахар'. По словам Сильвии Рид Курран, она надеется на рост товарооборота, развитие деловых и культурных связей между Россией и США.

← Предыдущая
В Приморском научно-исследовательском институте подвели итоги года
Следующая →
Неофициальное первенство края по бадминтону прошло в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Светлана
    да, нет слов... Только америкосов здесь драных не хватало... Наши вообще что ли сбрендили, не знают еще кому что отрезать за бабки вожделенные? Гнать метлой их всех надо из администрации.
  • димас
    а почему на картофельное поле не свозили?
  • Кто еще приедет и купит кусок Уссурийска? Уже только ленивый тут себе не присмотрел очередную площадь под "инновационный" проект, который только деньги из людей будет высасывать и прибыль выводить в забугорье.