Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -13°C..-4°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

'Счастливого Дня рождения' желают актёры театра ДВО

Вечные вопросы любви и верности подняли актеры драматического театра ДВО. В эти дни они готовятся к премьере комедии «Счастливого дня рождения», которая пройдет 30 января. Роли своих героев, мечтающих об адюльтере, они назвали сложными, но очень интересными.

'Меня зовут Робер, я бухгалтер, живу один, но с двумя котами'. А еще одинокий бухгалтер Робер перепутал повара с любовницей своего друга. И теперь тройка заговорщиков не знает, как им выкрутиться из этой ситуации, чтобы законная жена товарища ни о чём не догадалась.

5 главных героев на сцене разыгрывают жизненную ситуацию. Муж, жена и некто третий – любовник или любовница. Задача актеров: передать задумку автора пьесы - показать весь комизм происходящего.

Валентин Свиридов, главный режиссер: 'Здесь собран весь цвет театра, потому что такую сложную драматургию, непростую, нужно давать актерам опытным, которые обладают своей профессией'.

Исполнитель одной из главных ролей – Владимир Чуваев - признаётся, что в реальной в жизни чужих жён не отбивал. Но как поведет себя человек, решившийся на этот поступок, – представить может.

В конце концов всё становится на свои места. Одинокий бухгалтер находит свою половину, а изменщик-муж понимает, что женщины лучше его жены на свете нет.

Светлана Борисова, актриса: 'Правильно будет, если каждый зритель придёт и подумает, что важно для каждой семьи: гармония, счастье и взаимопонимание между 2 супругами.

По словам главного режиссёра театра, эта пьеса была написана уже давно, и время внесло в неё свои коррективы. При постановке спектакля «Счастливого Дня рождения» учитывались характеры современных супругов. Но, как и прежде, людям всегда интересно, как говорится, «подглядеть в открытую форточку» за жизнью чужой семьи. Что и предлагают сделать зрителям в театре ДВО на премьере спектакля.

← Предыдущая
Безнадзорных детей Сахпосёлка навестила комиссия по делам несовершеннолетних
Следующая →
Уссурийские повара не посрамили честь города на краевом соревновании

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Светлана
    А постановка оказалась просто бездарной. Даже не ожидала.. Убожество декораций и костюмов, подержанный вид актеров , холод в зале (все сидели в одежде) сделали свое- ушли минут через пятнадцать...