Вход
А уже
26 февраля, понедельник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -16°C..-4°C
  • $
    56.7608=Р
    +0.1071
  • 69.6341=Р
    -0.1746
  • ¥
    52.8819=Р
    +0.2640
4 сообщения
от коммунальных служб

Одно ДТП - 6 пострадавших

Серьёзное ДТП в районе Тимирязевки. На 652 км Гострассы 'Хабаровск-Владивосток' столкнулись универсал и микроавтобус. Все участники аварии, шесть человек, серьёзно пострадали.

Борьба с металлической конструкцией автомобиля длилась дольше получаса. Перед сотрудниками МЧС стояла непростая задача по спасению жизни двоих человек. В салоне микроавтобуса были зажаты водитель и пассажир.

Сергей Кузиванов, начальник караула пожарной части №32: 'Одного мы извлекли быстро, воспользовались инструментом, всего нам пришлось вскрыть только одну дверь. А пассажир микроавтобуса, ему досталось посильнее, в том плане, что двигателем, были зажаты обе ноги'.

Всего в аварии пострадали шесть человек. Трое находилось в салоне 'Мазды Фамилии', ещё столько же - в микроавтобусе. Все получили серьёзные травмы и были доставлены в приёмное отделение горбольницы.

Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. По данным Госавтоинспекции, водитель 'Мазды Фамилии', двигаясь со стороны города, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом. Известно, что 'Тойота Таун Айс' двигалась во встречном направлении.

← Предыдущая
В сборную края по фигурному катанию попали четверо уссурийцев
Следующая →
'Циклоны' в сельских котельных улучшат экологию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии