Вход
Сегодня
19 февраля, понедельник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -19°C..-3°C
  • $
    56.3554=Р
    -0.2364
  • 70.6471=Р
    -0.0247
  • ¥
    53.2207=Р
    +0.0604
4 сообщения
от коммунальных служб

На ремонт здания уссурийского ЗАГСа потратят 1 млн. рублей

В течение двух месяцев продолжается ремонт ЗАГСа. Капитальный ремонт делают впервые со дня его открытия. Сейчас работы проходят на втором этаже, а к концу этого года отремонтируют первый этаж.

Основные события в нашей жизни регистрируют именно здесь. ЗАГС - одно из самых посещаемых мест. Если внешний облик здания изменили пару лет назад, то внутреннее убранство не менялось с 1977 года.

Валентина Котова и.о. начальника отдела: 'Капитальный ремонт делается впервые. До этого мы делали чисто косметический ремонт, как только начали субвенции поступать, дошла очередь и до второго этажа'.

Дизайн-проект всего здания подготовили ещё в том году. Начали с мест для специалистов и коридора. Перестелили пол, заменили двери и оформили стены. Осталось только закончить косметические работы, повесить люстры и светильники.

Валентина Котова: 'В этом году мы заканчиваем ремонт холла второго этажа и, я думаю, перейдем плавно на ремонт первого этажа'.

В холле уже натянули новый потолок. Пролет над лестницей оформили в виде витражей. По дизайн-проекту весь интерьер будет выполнен в янтарном цвете.

Валентина Котова: 'Ремонт продолжается на протяжении 2 месяцев. Торжественную регистрацию брака мы сейчас проводим в 'Горизонте'.

После холла второго этажа ремонтные работы перейдут на лестничный пролет. После ремонта на металлическом ограждении появятся новые деревянные перила. Все работы планируют завершить к концу февраля. На капитальный ремонт помещения из бюджета выделен 1 миллион рублей.

← Предыдущая
'Циклоны' в сельских котельных улучшат экологию
Следующая →
Трагедия в аэропорту 'Домодедово' усилила бдительность уссурийских милиционеров

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии