Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Трагедия в аэропорту 'Домодедово' усилила бдительность уссурийских милиционеров

Сотрудники линейного отдела внутренних дел в усиленном режиме патрулируют железнодорожный вокзал и территорию привокзальной площади. Все силы транспортной милиции направлены на предотвращение возможной террористической угрозы.

Правоохранительные органы Уссурийска не остались безучастными к трагическим событиям в аэропорту 'Домодедово'. Как только стало известно о теракте, на территории привокзальной площади станции 'Уссурийск' и других местах с массовым пребыванием людей усилились милицейские наряды.

Фёдор Долочеев, начальник штаба ЛОВД на станции 'Уссурийск': 'О случившемся стало известно от дежурного руководства отдела где-то приблизительно в 3 часа ночи. Сразу же были приняты меры реагирования на данную ситуацию. Задача была одна: не допустить подобного в вокзалах и вокзале станции 'Уссурийск'.

Начиная с середины ночи, сотрудники транспортной милиции несут службу в усиленном режиме. У приезжих граждан, находящихся на территории вокзала, проверяются документы, билеты и досматривается багаж. Проводится ряд розыскных мероприятий.

Фёдор Долочеев: 'Созданы совместные патрулирования на вокзале. Вы видите, военизированная охрана совместно с милицией проверяют подозрительных лиц, подозрительные предметы в вокзале станции 'Уссурийск'.

Пристальных взглядов сотрудников милиции удостаивается любой отдельно лежащий предмет. На наличие взрывчатых веществ проверяются даже мусорные баки.

Фёдор Долочеев: 'Если вы заподозрили какое-то лицо, если оно вам не понравилось в плане, что может совершить какой-то террористический акт, то об этом лучше лишний раз сообщить в милицию'.

Руководство отдела внутренних дел на транспорте просит горожан проявлять бдительность и активную гражданскую позицию. О любой информации о готовящемся теракте незамедлительно сообщать в дежурную часть.

← Предыдущая
На ремонт здания уссурийского ЗАГСа потратят 1 млн. рублей
Следующая →
Новая трансформаторная подстанция появилась в городской больнице

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии