Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Лучшие футболисты на льду - спортсмены из гарнизона Воздвиженский

Суперфинал ледовых футбольных баталий проходил на коробке возле 32 школы. Всего по городу сыграло 12 команд в Северном, Южном, Центральном округе, районах Междуречья, Слободы и Вокзальной дамбы. Участвовали мальчишки 97-98 годов рождения. В суперфинал попали только 4 команды.

Две команды не приехали на розыгрыш. В суперфинале сражались только 4 сборные: 'Слобода', 32 школа, 'Скиф' и '3-ий км'. Ребята сыграли друг с другом, остались только два коллектива.

В борьбе за 1 место сошлись самые сильные: 32 школа и ребята из Воздвиженки - команда ЦРДТЮ 'Скиф'. Игра суперфинала проходила в 2 тайма по 15 минут. Первые пять минут матча гостей было не узнать, они как будто перемерзли и отдали инициативу. Хозяева льда в эти минуты имели возможность отличиться, но соперники быстро разогрелись и отвели угрозу от своих ворот. А за 5 минут до конца 1-го тайма ещё и забили гол.

Во втором игровом отрезке 32 школа бросилась отыгрываться и имела 3 хороших момента, чтобы сквитать мяч. Но фортуна явно благоволила футболистам 'Скифа'. Они всё чаще наведывались в стан соперника и нанесли разящий удар в конце матча. 2:0. 32 школа по итогам всех 'Ледовых баталий' стала второй.

Кубок впервые выиграл 'Скиф' из гарнизона Воздвиженского. Все призёры получили призы, грамоты и медали.

← Предыдущая
Новоникольск лишился одного из магазинов
Следующая →
Уссурийцы станут инвесторами модернизации очистных сооружений 'Водоканала'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии