Вход
Сегодня
18 января, среда
  • Завтра
    ясно
    -21°C..-7°C
  • $
    59.4015=Р
    -0.2052
  • 63.2864=Р
    +0.0556
  • ¥
    52.4771=Р
    +0.1836
3 сообщения
от коммунальных служб

Каток - самое популярное место отдыха горожан

В январские праздники самым популярным времяпровождением в городе стало катание на коньках. На стадионах города и во дворах домов на хоккейных коробках можно встретить не только молодёжь, но и старшее поколение. Кто-то играет в хоккей, другие учат кататься детей, а третьи - оттачивают свое мастерство. Молодой для города зимний вид спорта стал одним из любимых у горожан.

Маленькая Кира пока не может обойтись без помощи папы. На каток она приходит только второй день. И уже очень рада своим первым успехам. Сестра и папа занимаются горными лыжами. Самую младшую же в семье заинтересовал более изящный вид спорта. В защитном обмундировании Кира делает свои первые шаги на хоккейной коробке.

Солнечная и относительно теплая погода собирает на катках людей уже с утра. Сегодня хоккейные коробки есть в каждом районе города. Но многие предпочитают кататься на стадионах. Там за льдом следят. Он всегда ровный и тонкий.

Татьяна Пащенко с детства катается на коньках. Для неё это не спорт, а любимое зимнее развлечение. С появлением малыша Татьяна нашла способ кататься вместе с ним: 'Вот Егора хотела в этом году поставить на коньки. Но что-то не стали. Со следующего года уже. Нам только 2 года будет. Поэтому в следующем году'.

В этом году в Уссурийске залили 34 хоккейные коробки. Во многих микрорайонах катки существуют благодаря местным жителям. Популярностью всегда пользуются городские катки. В некоторых местах есть прокат и теплые помещения для переодевания. Музыка в громкоговорителях делает отдых еще веселее. А вечернее освещение позволяет кататься допоздна.

← Предыдущая
Библейское предание о рождении Иисуса Христа прихожане увидели во дворе храма
Следующая →
Первый ребёнок 2011 года - Ульяна Печинина

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии