Вход
А уже
23 февраля, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -19°C..-2°C
  • $
    56.7608=Р
    +0.1071
  • 69.6341=Р
    -0.1746
  • ¥
    52.8819=Р
    +0.2640
3 сообщения
от коммунальных служб

Новогодний турнир по кикбоксингу прошел во Владивостоке

Новогодний турнир по кикбоксингу прошел во Владивостоке

 Открытый Новогодний турнир по кикбоксингу прошел во Владивостоке в минувшие выходные в с/к "Олимпиец". В соревнованиях, ставшими уже традиционными, приняли участие спортсмены не только городов Приморского, но и Хабаровского края. Всего на турнире бились около 120 спортсменов, лучшие из которых поедут на Чемпионат и Первенство Приморского края по кикбоксингу в феврале следующего года в город Большой Камень, сообщили РИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

Соревнования проходили в разделе фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком. На турнире отличились команды Федераций кикбоксинга Хабаровского края и Уссурийского городского округа. А лучшие спортсмены были удостоены специальных призов. Так, "За волю к победе" были награждены Даниил Мальков, двенадцатилетний спортсмен из Владивостока , выступавший в весовой категории до 33 кг и Алексей Зубрицкий (24 года), житель острова Русский , весовая категория до 75 кг.

Награды "За лучшую технику ведения боя" получили хабаровчанин Денис Полещук (14 лет, весовая категория до 42 кг.) и спортсмен из Уссурийска Максим Закаминный (17 лет, весовая категория до 75 кг.). Специальный приз "За воспитание чемпиона" получил тренер Федерации кикбоксинга города Уссурийска Владимир Кофанов.

← Предыдущая
Специалисты проведут вскрытие погибшей в Приморье тигрицы Лазурины
Следующая →
Клара Новикова прибыла создавать новогоднее настроение приморцам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии