Вход
А уже
22 января, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -22°C..-11°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудники администрации подарили детдомовцам сладкие подарки

Накануне Нового года Дед Мороз и работники администрации посетили Детские дома Уссурийска. Около 200 воспитанников получили подарки – игрушечных зайцев, набитых конфетами и шоколадом.

Два автобуса с полными коробками подарков подъехали к центральному входу Детского дома №2. Пока педагоги по громкой связи объявляли воспитанникам, что нужно спуститься в музыкальный зал, мальчики постарше, накинув куртки, стали помогать разгружать коробки. И вот Дед Мороз собрал всех возле елки.

Сначала за белыми зайцами скромно по одной стали выходить девочки. А затем дети окружили Деда Мороза, ожидая от него своего подарка. В зале собрались не все воспитанники детского дома, кто-то был в школе, другие на занятиях. Но такую игрушку с конфетами все равно должен получить каждый.

Елена Журавлева, и.о. начальника управления культуры: 'В предновогодние дни, когда хочется верить в чудо, хочется подарить его тем, кто волею судеб остался без родителей. Поэтому, работники администрации решили подарить малышам, которые живут в детских домах, вот таких зайцев'.

Владик признаётся, что сразу все конфеты съедать не станет – оставит, как говорит, на потом. Но если воспитатели попросят его поделиться - обязательно угостит каждого: 'Я ждал Деда Мороза, я рад, что подарил такие подарки'.

К приходу Деда Мороза, говорят сотрудники Детского дома, некоторые дети прибрались в комнатах – убрали игрушки и сложили ровно учебники и тетради – а вдруг Дед Мороз захочет узнать, как они себя вели весь год, как учились и слушались ли взрослых.

Галя: 'Я хотя не знала, что Дед Мороз придет, я не верила, думала, воспитатель пошутила. А он есть'.

В том, что Дед Мороз существует, в этот день поверили и малыши первого Детского Дома. Они также вместе с воспитателями собрались в зале, где стоит елка. И им каждому Дед Мороз вручил персонально в руки подарок.

В прошлом году работники администрации дарили воспитанникам детских домов подарки. В фойе стояла ёлка с пожеланиями детей. Тогда подарки получили не все воспитанники, в этом году акцию решили изменить, чтобы каждый ребенок смог поверить в новогоднюю сказку.

← Предыдущая
Три десятка Дедов Морозов прошлись по улицам Уссурийска в праздничном шествии
Следующая →
Пиротехнику на 1,5 млн. рублей арестовали в Михайловке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии