Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

В управлении жизнеобеспечении просят хозяек готовить новогодний ужин заранее

Как не остаться в новогодние праздники без света, тепла и воды - главная тема совещания при заместителе главы по вопросам жизнеобеспечения Николае Криворотове.

Силовые ведомства и управляющие компании в одном зале соединили вопросы жизнеобеспечения. К ним присоединились и ресурсоснабжающие предприятия. Встречать Новый год при свечах, конечно, романтично, но вот готовиться к нему в кромешной темноте вряд ли в наше время возможно. Поэтому и должны ответственные лица постараться, чтобы их предприятия работали как и в будние дни, по возможности, безаварийно.

Количество мусора в праздничные дни вырастает в несколько раз. Управляющие компании своевременно не успевают его вывозить или попросту не вывозят, поэтому предприимчивые жители обращаются в милицию.

Владимир Сербин, начальник криминальной милиции: 'В прошлом году жители по улице Ленина, 91, где управляющая компания несколько дней не вывозила мусор, позвонили и сказали, что там заложено взрывное устройство, сотрудники милиции 6 часов разгребали этот мусор'.

Однако стоит помнить, что на каждый такой звонок реагирует не только милиция, но и федеральная служба безопасности. Её представитель просил очень внимательно отнестись к непонятным пакетам, предметам и объектам. Обязательно разъяснить жильцам, куда в экстренных случаях обращаться. И дабы не нагнетать обстановку, по возможности обеспечить бесперебойное снабжение электричеством.

Валентин Проценко, главный инженер МУП 'Уссурийск-элетросеть': 'На праздники добавим ответственных специалистов, монтажников, ремонтников, кабельщиков на объекты жизнеобеспечения, в частности, 5-ая котельная работает в штатном режиме. Единственное, чего не удастся избежать, так это предновогодних суток, когда шквальная нагрузка. Хозяйки, как всегда, все готовят в последний момент'.

Поэтому просят всех хозяек, по возможности, готовить новогодний ужин заранее. Управляющие компании - укомплектовать аварийные бригады, а жителей - быть предельно осторожными.

← Предыдущая
Волейболистки привезли серебро с первенства края среди сузов
Следующая →
Следственное управление УВД Уссурийска признано одним из лучших в крае

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии