Вход
А уже
23 октября, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..9°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Программу поддержки сельских территорий признали достойной

Развитие сельских территорий и состояние потребительского рынка алкогольной продукции - эти два вопроса сегодня рассмотрели на коллегии при главе округа.

Для селян округа ещё в 2007 году была разработана Муниципальная целевая Программа «Самообеспечение». Денежное пособие, которое выдавалось из местного бюджета, предназначалось на расширение подсобного хозяйства, закупку домашнего скота, либо открытие пусть небольшого, но всё-таки частного бизнеса. За три года заявки на участие в Программе подали 737 человек. Однако не все из них прошли критерии отбора. В ходе реализации проекта менялась и сумма выдаваемого пособия.

Программа «Самообеспечение» достойно завершила своё действие в прошлом году. Параллельно с этим в Алексей-Никольской территории шла реализация проектов общественной организацией 'Зелёный дом'. О хороших результатах и говорилось на коллегии при главе округа.

Проблемный вопрос - употребление алкогольной продукции на территории Уссурийска. Об этом на краевом уровне судят по количеству проданного спиртного - здесь мы стоим на первом месте в крае. Однако глава округа не согласен со такой статистикой, ведь большую часть алкоголя у нас покупают проезжающие мимо транзитные пассажиры.

← Предыдущая
Уссурийский цирк получит деньги на реконструкцию
Следующая →
Самые 'ходовые' ёлочки - двухметровые

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ygor
    конечно молодца..... ПОКУПАЮТ ПРОЕЗЖАЮЩИЕ транзитники ахахахаха вот ржачь то.....