Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Приморье' красиво завершает домашние игры

Хоккейный клуб 'Приморье' завершил предновогоднюю домашнюю серию игр. На своем льду он принимал команду 'Янтарь' из Северска Томской области. Противник был явно слабее, он один из аутсайдеров чемпионата. Но даже с ним стоило играть красиво, технично и на гордость болельщикам.

Порадовать болельщиков было главной задачей 'Приморья' в последних домашних играх. Преимущество на льду оставалось, несомненно, за хозяевами льда. Субботний матч начался с четырёх шайб, проведённых в ворота гостей в первом периоде. Отличились Сергей Парфирьев, Александр Фролов, Антон Болдырев и Дмитрий Ларионов.

Во второй двадцатиминутке 'Янтарь' отыграл две шайбы, но и в свои ворота получил 3: дважды от Антона Буренина и одну от Сергея Нечаева. Под конец игры за 22 секунды до финальной сирены Дмитрий Леденцов добил соперника. Ему ассистировал Денис Кочнев. Итоговый счёт игры 8:2 в пользу хоккеистов 'Приморья'. Но капитан команды считает, что и это не предел

Антон Буренин, капитан команды 'Приморье': 'Команда, можно сказать, играла не в полную силу. Экономили силы, чтоб не получить травмы. Многое не получилось, хотели забить больше, порадовать болельщиков. Но шайба в ворота не летела, предел 6, 7 шайб и все'.

6 шайб забили уссурийцы и в финальном мачте с Северском. Правда, в первом периоде счёт был ничейный - 1:1, зато во втором игровом отрезке хозяева провели 4 безответные шайбы. В третьей двадцатиминутке соперники вновь обменялись шайбами.

Антон Буренин повторил свой успех в предыдущей игре и выполнил дубль в этом матче. По одной шайбе в ворота 'Янтаря' провели Андрей Ногин, Николай Качкаев, Дмитрий Ларионов и Игорь Васильев. 6:2 - очередная победа 'Приморья'.

Николай Мышагин, главный тренер ХК 'Приморье': 'Все, что мы планировали, нам удалось сделать. Сейчас будем готовиться к двум играм в Хабаровске. И закончим в этом году наши календарные игры'.

← Предыдущая
Милиция изъяла почти 2 тонны красной икры, предназначенной для вывоза в КНР
Следующая →
В 2012 году на Междуречье появится детский сад на 200 мест

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии