Вход
Сегодня
24 июля, понедельник
  • Завтра
    ясно
    14°C..26°C
  • $
    59.6572=Р
    +0.7247
  • 69.4708=Р
    +0.8085
  • ¥
    53.8010=Р
    +1.0673
5 сообщений
от коммунальных служб

Детсадовцы мастерят игрушки на городские ёлки

В Уссурийске объявлен сбор новогодних игрушек. Единственное требование к ним – ёлочные украшения должны быть сделаны своими руками. Принять участие в конкурсе игрушек могут все образовательные учреждения округа.

Сбор игрушек только начался, а ставить коробки с ними уже некуда. Все детские сады и школы округа считают своей обязанностью украсить новогоднюю красавицу. В процесс мастерства включаются и дети, и педагоги, и родители. В некоторых детских садах в преддверии городского конкурса выбирают самое лучшее украшение.

Городскому конкурсу детского творчества уже около 10 лет. Организован он был для того, чтобы украсить ёлку на центральной площади. Сейчас в этом надобности нет, но конкурс все равно остался – игрушки детей вывешивают в парках города. В этом году ими будут украшены 5 ёлочек на площади, ели в парках ДОРА и Зелёный остров.

Наталья Левицкая, педагог дополнительного образования ЦДТ: 'Ребята с удовольствием делают любимых героев. Времена изменились – появился новый герой'.

Наталья Анатольевна заметила – с каждым годом игрушки становятся сложнее. Это может быть связано с разнообразием поделочного материала и работой дополнительных педагогов. А авторов самых интересных украшений традиционно поощрят.

← Предыдущая
В Уссурийске задержан телефонный мошенник
Следующая →
'Телемикс' устроил праздник для школьников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии