Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'Телемикс' устроил праздник для школьников

Новый год - любимый праздник всех детей на планете. Чтобы новогоднее чудо коснулось и ребят из 11 школы, телерадиоцентр 'Телемикс' решил порадовать их встречей со сказочными героями. В выходной день автобус с детьми выехал в лагерь 'Надежда', где школьникам показали новогоднее представление и вручили призы. Какой вышла новогодняя сказка, расскажет Анна Шереметьева.

В этот теплый зимний день тишину окрестностей лагеря 'Надежда' огласили звонкие детские голоса. В преддверии Нового года подарить школьникам маленькое чудо решили сотрудники телерадиоцентра 'Телемикс'. Для этого пришлось им позвать на праздник сказочных героев. Снегурочку, Бабу-Ягу и Человека-паука.

Да вот только, видно, зря Бабу Ягу пригласили. Решила она козни строить: украла Деда Мороза и условие поставила: пока не докажут дети, какие они сильные и смелые, Мороза не отдаст. Устроила Баба Яга настоящие испытания. Разделила ребят на две команды - и ну эстафеты да конкурсы проводить!

Весело ребятам, тепло. Уж и доказали они Яге свою ловкость, да только не отдаёт проказница Деда Мороза. Пришлось припугнуть обманщицу - позвать морозову стражу. Настоящих рыцарей в шлемах и кольчугах. Вооруженные мечами, они показали Бабе Яге и всем ребятам, какова силушка богатырская.

Владимир Канунников, член клуба военно-исторической реконструкции 'Scara Regis': 'Так или иначе, у каждого человека в сердце есть частичка тепла, которой хочется поделиться с близкими и даже иногда с незнакомыми людьми, в том числе и с детьми'

Испугалась Баба Яга, отпустила Деда Мороза. И пришел он с ёлкой нарядной да подарками для всех ребят. Кто стихи рассказывал, кто песни пел - никого не обделили Дед Мороз со Снегурочкой, всем призы раздали.

Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. Сделать детей чуточку счастливее в силах каждого. После новогоднего представления школьники смогли перекусить, выпить горячего чаю и от души покататься с горки. А взрослым, глядя на веселье малышей, оставалось только радоваться.

Владимир Лотышев, директор детского оздоровительного лагеря 'Надежда': 'Сегодня дети смогли встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой, подышать свежим воздухом. Я думаю, им очень понравилось и этот день останется в их памяти надолго'.

К благотворительной акции телерадиоцентра 'Телемикс' не остались равнодушными и другие компании города. Уссурийский хлебозавод, оптово-розничная база 'Орон', лагерь 'Надежда' и клуб военно-исторической реконструкции 'Scara Regis' помогли провести праздник. Но эта акция не последняя в череде новогодних.

← Предыдущая
Детсадовцы мастерят игрушки на городские ёлки
Следующая →
Более 200 кошек и собак нуждаются в вашей помощи

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии