Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы приняли участие в каревом фестивале 'Мини-футбол в школу'

Второй год подряд в Уссурийске проходят краевые финальные соревнования всероссийского проекта 'Мини-футбол в школу'. Если в прошлом году наш город совсем не был представлен на этом турнире, то в этом году во всех возрастных группах выступали и уссурийские мальчишки.

Играли ребята в двух возрастных категориях. В старшей группе 97-98 года рождения Уссурийск был представлен командой 28 школы под руководством Алексея Златкина. В младшей группе 99-2000 годов рождения от нашего города играли ученики 22 школы, тренер Лариса Долгих. Обе команды, к сожалению, не получили медалей.

Сергей Вязов, президент федерации футбола Уссурийска: 'Пускай ребята в этом году не заняли призовых мест. Главное, что таким образом мы высветили те проблемы, которые у нас есть в области детского спорта и наметили пути решения. Я думаю, что совместными усилиями к следующему году мы прибавим и результаты наши улучшатся'.

На таких соревнованиях сильнее всех выглядят специализированные школы, такие как владивостокская 22 школа. На её базе создан футбольный клуб, и юные талантливые футболисты получают профильные знания прямо во время учебного процесса.

Вячеслав Сытов, главный тренер клуба 'Новая энергия', г. Владивосток: 'Мы создали специальный футбольный клуб. Мы отслеживаем все соревнования российского масштаба и специально собрали детей в одной школе, чтобы участвовать во всех государственный проектах'.

В ближайшие выходные в Уссурийске отыграют ещё две возрастные группы - 94-95 года рождения, где за наш город выступит команда специализированной школы имени Тихого, и в группе 97-98 годов рождения сыграют футболисты 22 школы. Также будут соревноваться девочки из 130 школы.

← Предыдущая
Уссурийские спортсмены показали себя на краевых соревнованиях по водному поло
Следующая →
В пожаре на Ленинградской погибли 2 человека

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии