Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Плотники обнаружили на крыше дома истлевший труп

Trup_24_04

На крыше жилого дома по улице Ленинградской, 56 обнаружен труп неизвестного мужчины. На него натолкнулись работники ЖЭУ. После окончания ремонта кровли они разгребали завалы. «Сюрприз» их ожидал под обломками шифера.

Владимир Киреев, плотник ЖЭУ №6: «Залатали крышу, осталось только уборку внутри сделать. Наводил порядок. Смотрю, ботинки торчат. Ну, взял один, вытащил. Смотрю, протез. Но когда второй вытащил, понял, что это не протез. Когда на свет вытащил. Смотрю, кости человеческие».

Сколько времени тело пролежало на крыше, установит экспертиза. Сами участковые предполагают, что по меньшей мере полгода. За это время истлеть успело не только тело, но и частично кости.

Евгений Шевченко, участковый уполномоченный: «Останки тела будут доставлены в морг на проведение экспертизы. Ну, а экспертиза уже покажет, кто этот был человек, установит конкретные данные».

Предположительно, человек не имел определенного места жительства. Причины смерти сейчас устанавливаются. Как пояснили сотрудники милиции, признаков насильственной смерти не обнаружено.

← Предыдущая
В геенне огненной оказалось приморское село Монакино
Следующая →
Будущим медикам уссурийских больниц и поликлиник предоставят общежитие

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии