Вход
А уже
21 февраля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -11°C..-1°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

Приезжих парней задержали с 'химкой'

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали четверых молодых людей, пассажиров такси. При виде милиционеров один из них скинул свёрток. Предположительно, в нём находилась 'химка'.

По патрульным машинам парней рассадили уже после задержания. Всего в такси находилось пять человек, включая самого водителя. Говорит, что работал по заявке. И что у молодых людей в карманах даже не догадывался.

Григорий Беспалов, инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы: 'В ходе патрулирования в районе Ивасика улицы нами была замечена подозрительная автомашина, которую мы остановили. При тщательном досмотре в машине со стороны пассажира находилось вещество наркотическое'.

Со слов инспекторов, при свете включенных фар они видели, как один из пассажиров скинул свёрток. Что в нем, выяснилось уже в ходе досмотра.

Григорий Беспалов: 'Задержанные ничего толком не могут сказать. По виду похоже на наркотическое вещество, у нас называется 'химка'.

В ходе диалога с задержанными выяснилось, что все они приезжие. Ранее к уголовной ответственности не привлекались. Но что находится в свертке и кому он принадлежит, парни прокомментировать отказались.

Вес вещества определят эксперты-криминалисты. От этого зависит, грозит ли главному подозреваемому уголовная ответственность.

← Предыдущая
Хоккеисты 'Приморья' блистательно завершили домашние игры с 'Шахтёром'
Следующая →
На Междуречье неизвестный 'художник' разрисовал квартирные двери

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии