Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Хоккеисты из 'Приморья'оправдались перед болельщиками

Хоккейный клуб 'Приморье' провёл повторный домашний матч с командой 'Шахтер' из Прокопьевска Кемеровской области. Напомню, что первый уссурийцы проиграли со счётом 2:3. По словам главного тренера Николая Мышагина, это был худший матч за весь период существования ХК 'Приморье'. А капитан команды Антон Буренин пообещал оправдаться перед болельщиками в следующей игре.

В реванш верили все: тренерский состав, сами хоккеисты и болельщики. Трибуны вновь заполнились до отказа. В первом же периоде приморцы повели. Шайбы забили Дмитрий Леденцов и Дмитрий Ларионов. Гости ответили только раз. Вратарский пост 'Приморья' занимал Анатолий Буторин. Артем Романов сидел в этот вечер на скамейке запасных. Уж больно недоволен им тренер за пропущенные две шайбы из первого матча.

Гости голкипера тоже сменили. Вместо героически отстоявшего предыдущую игру Александра Латышева два периода защищал ворота гостей Олег Иншаков, который в сумме пропустил 5 шайб. После такого фиаско в ворота вновь встал Латышев и гости перешли в нападение.

В третьем периоде отвоевали одну шайбу, на том и закончили забивать. Хозяева к концу матча уже играли от обороны. Финальная сирена зафиксировала победу хоккейного клуба 'Приморье', 5:2.

Владислав Морозов, старший тренер команды 'Приморье': 'Конечно, можем, когда хотим. Нужно и когда не хотим выигрывать. Но так складывается, что прошлый матч проиграли обидно. Было очень много моментов, которые не реализовали. Проиграли незаслуженно'.

← Предыдущая
'Ничего для нас без нашего участия', - уверены инвалиды
Следующая →
Щенки с автостоянки ждут хозяев

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии